Яично-селедочная дилемма

/когда на столе четыре порции винегрета, две из них
с рыбкой  и две  с  варенными яичками/

Кто с грустным к завтраку пришел лицом,
Тот винегрет поест с яйцом,
А кто с улыбкой придет.
Тот с рыбкой съест свой винегрет!


Рецензии