Двадцать девятый апрель

В Лету бесследно канула
Мартовская капель.
Ты оказался...странным,
Двадцать девятый апрель.

Ветреным и беспечным -
ЗАнятым донельзя,
Быстрым и...бесконечным
Длился ты для меня.

Мы друг у друга были.
Ну, а теперь - прощай!
Ждёт меня лёгкокрылый
Двадцать девятый май.


Рецензии