Не было в них духа

Коль б околесные уроды, некейским сбором бы
писанье не хулили, не быть руси б куненной в воду,
крови на вере через силу.
ах если верить этой дате, на месяц раньше
вашего рожденья, живы приданья у испанцев
волхвов в жидовский град хожденья.
не перстом ткнул тот царь распятый,
грехи за заговор народа, сутяга был подкуплен
златом, жгли ладан, как глядели в воду.
черта оседлости за стены, хазарским правя каганатом,
творить разбойные набеги на земли что лежали рядом...

и не было у тех детей, хотя к отцу взывает всяк в преддверье ада,
на погребах донских костей стоит культурная награда
ведь мог же право изувер начать отсчет от пыток и до смерти,
пуская в бездну корабли с матросами от новой верфи.

творяху даты в звезном храме, болванка медная не чтит,
на площади сенатской сада, что имя невского носит,
сейчас судом умы забиты, закон трактуй на звонкий лад,
массоны, секты и левиты, глаголят рай, вещают ад.

и на перуна постаменте стоит засланное детя
тащили камень громовержца к чухонским заводям не зря
ведь ибо кто на прахе предков построил весь петровский град
провалится он тот час в землю, в глубинный пекла навьий сад.


Рецензии