Про счастье

Ты ищешь счастья в друзьях, в любимых,
Ты ищешь счастья ,но нет такого
Ни в гОрах ,ни в рЕках и не в долинах,
Ты ищешь его,не видать родного.
И вдруг остановишься, и внезапно
Поймёшь ,что с тобою ,оно с тобою,
Внутри оно спит ,притаилось сладко,
А может закрыто душевной болью.
Буди и делись с родным,с любимым,
Никто тебя сделать счастливым не сможет,
Пока ты сам не пробудишь силы,
Пока ты сам себе не поможешь.


Рецензии
Все так и есть, очень правильные мысли.
Успехов!

Михаил Зимогляд   11.08.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо.С любовью Яна.

Яна Вишневская   11.08.2012 23:33   Заявить о нарушении