Моя любовь висит на волоске

Моя любовь висит на волоске ,
спасти её я не сумею вновь ,
увяла в моём первом колоске -
Вера и Надежда и Любовь ...
 
А ты жила как странно много лет ,
в моём сознании чистою такой , 
и одинокий встретив свой рассвет -
иду опять пустынною тропой ...
 
А утро манит и зовёт с собой , 
в день новый без тревог и без границ ,
но только буду я чужой -
среди знакомых лиц ...
 


Рецензии