Как там наши дела?..

Как там наши дела?
                Полны чудесностей!
Поднимаем штангу
                в болотной местности!
Как любовь?
              ЦинковЕет!
                Почти груз 200!
Тратим силы на то,
                чтоб стоять на месте.
Если будет и дальше
                вот так,
                без роста,
То она, наша бедная,
                сдохнет просто.
Мы же -- всё,чтоб не ближе!
                И чтоб не глубже!
Что грозилось быть морем --
                усохлось в лужу,
Головёшкой с плеч, --
                а могло пожаром!..
Чтоб хоть что-то сберечь,
                я свалю, пожалуй.
Я не в силах боле
                с тобой бодаться.
Воздержанье такое --
                страшнее ****ства.
Так барахтаться дальше --
                гноить полётность,
Каменеть,
            обретая не свет,
                но плотность.
И орать,
           без надежды, что отзовёшься,
Что наскучат
                штанги,
И ты --
           проснёшься...

                15.04.12г.


Рецензии