Наконец то дождались

Наконец то дождались,
Лучи ясного солнца зажглись,
Все вокруг озарили,
Грустные очи наши ослепили.

На улице стало светло,
В душе неимоверно тепло,
Как хорошо, лепота...
Весна, ты пробудилась ото сна!

Утром стоит жуткий туман,
Дует ветерок с теплых стран,
Свежесть сознание дурманит,
И страстно манит..манит...

Манит выползти из дома,
Наполнить легкие воздухом полно.
Манит в туман густой погрузится,
И о бедах своих на мгновение забыться...

Ах чудеса родной природы...
Без Вас тяжелы были бы мои годы...
Ах земля родная, в тебе я утопаю...
Ах земля родная, тебя всегда я навещаю.


Рецензии