Песенка расклейщика афиш

Принимая во внимание,
То, что наша жизнь-Игра,
Не ищите оправдания
Для служителей Пера.
Принимая во внимание,
Что вода сочится с крыш
Я нашел свое призвание
Стал расклейщиком афиш.

Между крышей и афишей
Ну конечно связи нет.
Это все приходит Свыше-
То, что выдумал Поэт.
И тогда возникнет чувство
За мозаикою слов
Это самое Искусство
Называется  Любовь.

Нерастраченная нежность
Вырастает позже в страсть,
В результате неизбежность-
Навсегда влюбленным стать.
Эту песенку- признание
Я всем женщинам спою.
Принимая во внимание
Лишь Любимую свою.

Вот любимая афиша-
Клоун с тросточкой стоит.
Как он здорово здесь вышел
Д чего ж потешный вид.
И внезапно возникает
Звонкий  хохот детворы.
Этот хохот заполняет
Наши серые дворы.

А на утро сонный Город
Узнает с афиш цветных
То, что барды очень скоро
Соберут друзей своих
Парень в кепке улыбнется
Вам со всех Бакинских стен
И, конечно же, начнется
Долгожданный КВН.

А однажды в день воскресный
Вам  афиша сообщит-
Что споет всем эту песню
Имамвердиев Джавид.
Эту песенку-признание
Обязательно услышь
Мою песню про призвание
Про Расклейщика Афиш.



Принимая во внимание,
То, что наша жизнь-Игра,
Не ищите оправдания
Для служителей Пера.
Что нам  горе и ненастье,
Пусть вода сочится  с крыш
Ах, какое это счастье –
Быть расклейщиком афиш.
 


Рецензии