10. 04. 2012. Вторник

Притихший лес весною ранен,
Дары покорно преподнёс -
Искрятся самоцветов грани
В снегу и на стволах берёз.

Весне перечить силы нету,
И тяготенью вопреки
Искать свободы, ближе к свету,
Вспорхнула бабочка с руки…


Рецензии