Посвящается девушкам из падшего общества

Ты натура развращенная,
По утрам я от тебя лишь слышу маты!
Водку пьешь лишь самогонную,
А с утра ты ищешь пиво похмеляться!

Девушкам из падшего общества
Трудно водку пить в одиночестве,
Девушкам таким  всегда хочется
Быть всегда в таком алкообществе!


Рецензии