Виват! ЖЖ по-прежнему живой!

Виват! ЖЖ по-прежнему живой!
Хотя, казалось, скрючится вот-вот.
Воскликнут впечатлительные: «Ой!
Мы думали, он умер». Нет, живёт!

Он просто был поддатым. Вдрабадан.
Блевал, но нет, не сделался МЖ.
Лишь трусы собирают чемодан
В Израиль насовсем, на ПМЖ.

Да, жив ещё в курилках наш ЖЖ!
Всё так же демократии оплот.
Напрасно враг надеялся: «Уже!»
Все тут - и либерал, и патриот.

И если спросит вдруг единорас:
«Раскачиваиш лёдка, слюшай, да?»
То ты ответишь: «Да! И в этот раз
Раскачиваю лодку! Как всегда!»

Вскипело возмущение зимой,
Ведь русский бунт по сути - снежный ком,
И если россиянин не немой,
Заслуга в том твоя, livejournal.com!

P.S.

Ах, как приятно будет, клея баб,
Рассказывать им через много лет
О том, как стали тут свободным раб
И чёрной меткой связка белых лент!


Рецензии