***

Ты свет в пути своем, ты яркая звезда
Ты яркий лучик, ты радость и удача               
Ты нежность, ласка и глоточек счастья
Ты капелька любви и океан тепла.

Позволь сиять, тому, что так в  тебе - прекрасно
Позволь в мгновении остаться, просто быть
Быть радостным, когда вокруг ненастья
Покой души в себе взрастить.


Рецензии