Не тот

Я гуляла не с тем и не с тем говорила,
Я хотела любить, я стремилась к мечте...
Было всё, словно в сказке, волшебно, красиво...
Мы гуляли вдвоём... Только жаль, что НЕ С ТЕМ.

НЕ ТОГО целый вечер держала за руку
И НЕ ТОТ провожал меня ночью домой.
Ты ведь сам понимаешь, что даже в разлуке
Я за руки мечтала держаться с тобой!

Не суди меня строго за то, что смотрела
Я в другие глаза, представляя твои...
И поверь, что всем сердцем я тайно хотела,
Чтобы ты, а не он говорил о любви...

Чтобы ты называл меня самой красивой,
Чтоб доверилась я лишь тебе одному...
Только где же тебя, не пойму я, носило,
Когда я на свидание шла НЕ К ТОМУ?!

Я сама не заметила, как так случилось...
Я НЕ С ТЕМ простояла всю ночь у ворот...
НЕ ТОГО обняла, НЕ К ТОМУ прислонилась...
И тебе говорю: «Уходи, ты – НЕ ТОТ!»


Рецензии