Схожденье с ума

Это - медленное схожденье с ума.
Этакое гулянье по острому краю,
Когда окончательно - с мясом мои тормоза
Срывает.По сути, а что я теряю?
Игру, беззаботную, милую ложь?
Всего лишь - тебя и иллюзию жизни,
Всего лишь источник идей и стихов.
Ещё пара строк, и под пальцами брызнет
Подобие силы, защиты. Мечты.
Слова - слишком громки, реальность проста -
Здесь нет даже капли той самой "любви".
Привычка и ты. Лишь схожденье с ума.

15.04.2012


Рецензии
Христос воскресе!
...
Веточка, милая, как сильны твои строчки! Вот она твоя индивидуальность!
Храни её, прошу.

Богова Оксана   15.04.2012 13:01     Заявить о нарушении
Воистину воскресе.

Спасибо, постараюсь)

Ветка Готбранд   15.04.2012 22:54   Заявить о нарушении