О манной каше разные поэты

В.В.Маяковский
Манная каше всеx полезнее—…    
Это силище пролетарской пищи,
Манную кашу любил сам ЛЕНИН
И большевиков многие тысячи!

И.В.Сталин:
Кто не кушает манную кашу,
Тот не любит Родину нашу!

В.А.Сухомлинский:
Кушайте дети манную кашу -
Завуч не вызовет в школу мать вашу!

Роберт Рождественский:
Кушайте манную кашу дети
Старших не слушаться вам нельзя!—
Лучше меня не бывает поэтов,
Роберт Рождественский только Я!

От себя:
Я, конечно, далеко не Рождественский
И в Маяковские я не гожусь,
Но манную кашу ем, будто песню я—
С детства и ем и пью и пою!
       by Alebek


Рецензии
- Опять из манки каша?! И с комками???
- Зато проблем не обретёшь с кишками.
:-)
Здравствуйте, Александр! Внесу свою микро-лепту.

Олег Карелин   03.05.2012 23:50     Заявить о нарушении