Депрессивная цыганочка или очи черные n

                Посвящение Мехти Мирсалимову

Я цыганок не писал ,видит Бог.
И к цыганам ,видит Бог, не ходок.
А цыганская душа у коня,
Хош не хош а погубила меня.
И мечусь я по земле сам не свой
Всюду носит меня конь вороной
Нет покоя не зимой, не весной,
Но летит повсюду песня за мной

ПРИПЕВ:

Очи черные мои, очи жгучие ,
Окружают меня ночи дремучие,
Догоняют меня стрелы колючие ,
А друзья все, как и я не везучие.
Очи черные, мои,  очи страстные,
Верю я , наступят дни распрекрасные
Будут все мои труды не напрасными.
Очи  черные мои , очи страстные.

И с утра свою, смакуя депрессию
То впадаю в забытье, то в агрессию.
Как студент живу от сессии к сессии.
А как сдохну сразу выйду на пенсию.
Вот тогда свою потешу амбицию,
И не медля, запишусь в оппозицию,
Ну а там не далеко до милиции.,
Ну а если повезет –псих. больниции.

  ПРИПЕВ:

Очи черные мои очи жгучие ,
Окружают меня ночи дремучие,
Догоняют меня стрелы колючие ,
А друзья все, как и я не везучие.
Очи черные мои , очи страстные,
Верю я ,наступят дни распрекрасные
Будут все мои труды не напрасными.
Очи  черные мои очи страстные

Я цыганок не писал ,видит Бог.
И к цыганкам ,видит Бог, не ходок.
А цыганская душа у коня,
Хош не хош а погубила меня.
Нету дыма ,говорят, без огня
Увели цыгане-гады коня
И дружок хмельной куда-то слинял
Только песня не покинет меня.


Рецензии
Проявлю наглость, свою цыганку Вам представлю,но если не хотите,не читайте
http://www.stihi.ru/2012/03/21/7516
Обещана уже песня на этот стих,пока в работе

Шароватова Бурмистрова Татьяна   20.04.2012 09:35     Заявить о нарушении