Со Светлой Пасхой, Господа!

ДОРОГИЕ НАША АВТОРЫ, ПОЭТЫ и ПОЭТЕССЫ!!!
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ВАС!!!!
***
Да осенит Его благословенье,
И ближнего возлюбим, как себя,
Когда в Пречистое Христово Воскресенье
Христос воскресе! – Скажем мы, любя.

***

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ
ОТ ВСЯКОГО НЕНАСТЬЯ,
ОТ ЗЛОГО ЯЗЫКА,
ВНЕЗАПНОГО НЕСЧАСТЬЯ,
ХРАНИ ТЕБЯ ОТ БОЛИ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА, НЕДУГА,
ОТ УМНОГО ВРАГА,
ОТ МЕЛОЧНОГО ДРУГА.
И ДАЙ ТЕБЕ ГОСПОДЬ,
КОЛЬ ЭТО В ЕГО ВЛАСТИ,
ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ

***

Я просто верю солнцу на рассвете,
В период засухи рыдающим дождям,
Я верю миру, что прекрасен, светел,
Я верю добрым , искренним друзьям.

Я верю радуг неба переливам,
Я верю в счастье, ведь ко мне оно пришло,
Еще я верю музыки мотивам,
В любовь я верю вопреки всему, назло.

Я верю в жизнь, хотя она сурова,
Я верю в Рай, который точно на Земле,
Я верю людям, верю в твердость слова,
Вселенской верю тишине и глубине.

Я верю травам - лета изумрудам,
Я верю белым очищающим снегам,
Я верю в Чудо, очень верю в Чудо,
И вместе с этим твердо верю я в себя
***

С уважением

МИЛА и СЕРГЕЙ


Рецензии
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Альфира

Ткаченко Альфира   16.04.2012 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.