Продажа тел

Продажа тел. Продажа душ.
Бесмыссленость и беспощадность.
И нелюбимый рядом муж,
И к деньгам бешеная жадность.

Бесчувственный холодный секс
С чужим и глупым человеком.
Уже создавшийся рефлекс
Всю жизнь прожить за четверть века.

Нас продают, а мы слепы,
И до безумия ленивы.
Из трупов длинные столпы
Растит в себе несправедливость.

Нас покорят – мы не поймём,
С ума сведут – мы не заметим.
Жизнь проведя с таким клеймом,
Что мы оставим нашим детям?

Мы просто пешки на доске.
По грязи босиком шагая
В пыли, в дурмане и в тоске,
Мы ничего не понимаем.


Рецензии