Свет журавлям!

Я понял так, что журавлям свет нужен,
 Где б им кормиться и не обижали,
 А в тёплые края летают от морозов,
 от зимних стуж, но здесь у них гнездовье.

 А людям бедным некуда податься!
 Вся демократия приводит к вымиранью
 Народов развитых, умелых, но бездетных!
 Любви, любви народам не хватает.

 Поэтому они и вымирают!
 И в журавлях, и в людях разберитесь,
 как, впрочем, и с Барабинским сознаньем!
 Самоспасеньем нужно заниматься,

 тогда надежда есть на перспективу!

***Из Интернета. Бездетно тролли закулисы вымирают! Как в сытых странах коренное населенье. Как янки белые в Соединённых штатах. Дикие преступления с огнестрелом случаются в США потому, что уровень стресса в американском обществе просто сумасшедший. Никто никому не верит, лживые улыбки вокруг и прессинг банков, кредиты, страх потерять работу или не получить её…

 ДЕМОКРАТИЯ И ДЕМОГРАФИЯ Лебедев Сергей Викторович, к.ф.н., профессор
http://meltingpot.fortunecity.com/kansas/280/4gst/gst031.htm


Рецензии