Иссингри

***
Мое имя в одну из ночей прилетит, приснится,
Мое имя вопьется, зальет серебром глазницы,
Колдовство вплетено — засмеется, взъершит, закружит —
И навек поглотит вашу мелкую, злую душу.
Мое имя услышите мельком и ненароком,
Мое имя прочтете в изящных летящих строках.
Не сыскать вам на свете расчетливей, злее твари…
Вы уснули, мой милый?
Ну как же, вы так устали…


Рецензии