Время жить

Время жить

Сегодня я рифмой доволен…
Писать больше смысла уж нет.
Пойду – поживу, пообщаюсь…
Расплылся уж утренний свет.

И день озарился под солнцем,
и люди активны уже.
Кто красит машину - кустарно,
кто просто идет по весне…

А я свои рифмы слагаю –
«Слагаю» – сдаюсь я уже…
Сколь рифмы свои не слагаю...
Мне жить бы и жить по весне.

15.04.2012


Рецензии