растерянность

Я забыл как в этой жизни ровно быть
просто бьюсь с судьбой не уставая
чуство поражения в сапернике теряя
Барьбою в голове страх и смелость вьются
сквозь опусташонное сердце удары принимая
Окончен раунд,за мечтою вслед он пал
и вновь я сам,с душою битой
без тебя,но пабедитель



Я.Д.Raz1eL;[


Рецензии
неплохой стих, но -
та же опечатка.
Влад.

Владислав Евсеев   20.05.2012 09:21     Заявить о нарушении