Закоулок N 9

Л:  Первая женщина была сделана из материала заказчика.

***

Загадке объяснение найду ли?
Ведь всё не так, и значит в той эпохе
Заказчика бессовестно надули
Какие-то нахальные пройдохи.

Л:  Любящая женщина готова на всё, разлюбившая - тем более.

***

У женщин, как душою не криви,
Встречаются причудливые грани:
Сперва утопит в пламенной любви,
А напоследок - в ванне.

Л: Если вы дарите женщине только слова,то ей приходится любить вас только ушами.

***
Никаких устоев не нарушу,
Супротив любви не согрешу:
Для того и существуют уши,
Чтоб на них навешивать лапшу.
2010


Рецензии