Жизнь

Жизнь всегда обрывается рано –
У нее не бывает конца,
У нее не бывает начала,
Как у курицы и яйца!

Жизнь сама по себе есть загадка,
На которую нет мудрецов,
Чтоб ее разгадать-НЕТ ОТГАДКИ,
Только смена полов и отцов!

Если кто-то, вдруг скажет, что понял
Для чего он на свете живет –
Знай, что это лишь пыль на ладонях,
Все что скажут про жизнь-это ЛОЖЬ!

У нее не бывает пророков.
А цыгане лишь хитро мудрят,-
У них тоже нет в жизни истоков
Они тоже найти их хотят!

Потому колесят их кибитки
По огромной планете Земля
Чтоб узнать, для чего они прытки,
Что им можно, а что им нельзя!

Не узнает никто в этом мире,
В чем секрет, для чего мы живем!
Только БОГУ  о том все известно,-
Все узнаем, когда «ОТОЙДЕМ».
       by Alebek


Рецензии