Со светлым праздником Пасхи!

Поет сегодня пестрый лес
Христос Воскрес,Христос Воскрес,
Про то, как много есть чудес,
Христос Воскрес,Христос Воскрес.
Закончен многодневный пост
И все друг друга поздравляют,
Как будто рвется тонкий холст,
Как мотыльки слова летают.
Христос Воскрес!Христос воскрес,
Счастливым эхом раздается,
Любовь с сияющих небес,
Сквозь солнца луч на землю льется.
Кругом весна, улыбки, свет
Открытые друг другу души
Христос Воскрес!Христос Воскрес,
Как символ веры вновь услышу


Рецензии