не оставь мне выбора

Не оставь мне выбора
И руби с плеча,
Я тебя выграла
Сгоряча.
Отпускай медленно,
Не во всю прыть,
Я горела преданно-
Дай остыть.
Искупи полностью
Предо мной вину
За свои колкости
И прямоту.
Ты любил жадно так,
Целовал всласть,
Разгоралась пламенно
Моя страсть.
А потом окатил водой,
Остудил мой пыл,
И сказал, что еще ее
Не забыл.
Звездной ночью плыл
По морским волнам,
Но всегда любил
Океан.
Так давай смелей
Бей меня за то,
Что среди теней
Была не той.
Буду помнить рай
Неслучайных встреч,
Уходи, не май,
Не перечь.
Не оставь мне выбора,
Отойди от края,
От одной искры я
Сгораю.


Рецензии
Очень мило, Аннета! И мое-с всерьез -
Меня распяли на кресте или приснилось,
Я пел с тобою и с женой в небесной тьме,
Взлетали тени, и дрожал весь клирос,
Я в храме тень увидев, сам летал во сне!

Носильщик   27.06.2012 09:36     Заявить о нарушении
действительно серьезно, мне нравится)

Анетта Мороз   27.06.2012 16:54   Заявить о нарушении