К Тимошенко, Луценко, Иващенко

                За вас я к Богу  в дни  Пасхальные
                В молитвах  буду  обращаться,
                Чтоб справедливость  « персональная»
                На  Землю стала возвращаться.
                Чтобы Законы во Вселенной
                С времён « до Ветхого завета»
                Сошли с небес к нам непременно,
                Ещё до наступленья лета!
                Чтоб украинцы, что на …енко
                Из тюрем в нашу жизнь вернулись,
                На людях, чтоб, эксперименты-
                На  их хозяев повернулись.
                Пусть кукловоды судей бравых
                И прокуров   генеральных
                Пройдут Ваш путь—он их по праву
                Стать должен также персональным!
                Их ждет народный гнев брутальный,
                Спонтанный, жесткий, безграничный,
                И ждет их суд НАЦИОНАЛЬНЫЙ
                И ЕВРОПЕЙСКИЙ, заграничный.
                Их ждет расплата за реформы,
                Народ свой по-миру, пустивших,
                Молитвы Божии забывших!
                Пусть «КРОВОСИСИ» твёрдо знают-
                Прощенья им нигде не будет,
                О их  деяньях мир узнает
                И справедливо   их осудит!
                by  Alebek


Рецензии