ты говорил...

Ты говорил, что моя кожа- бархат
и пальцами скользил по волосам,
когда ты целовал- мне становилось жарко,
 мы по слошным летели полосам.
Вкус твоих губ меня сводил с ума,
и я тебя касалась  в иступленьи,
 не ведая, что таю от огня,
 горящего всего одно мгновенье.
Был лед в твоих глазах холодных,
взгляд, обжигающий своею мерзлотой,
мы двое относительно свободных
условно несвободные с тобой.
Спасибо за минуты ласки
 и за игру, в которой нет финала,
оставь на встречу еще час и...
я покажу, как по тебе скучала.


Рецензии