Пасха 2012

                Огонь чудесный благодатный   сошел с божественных небес-
                Сегодня в Иерусалиме, где гроб Господен-Бог воскрес!   
                Воскрес Иисус  Христос наш славный   
                Воскрес на радость всех  людей!
                Он наш спаситель самый  Главный,
                Творец  счастливых  наших  дней!
                Во славу чудо воскресенья
                Мы слышим  сердцем  глас  с небес:
                Во славу Божьего  творенья
                Христос воистину  воскрес!
                by Alebek


Рецензии