Пожелания пользователям лифта

                Крошка сын пришел к отцу
                И сказала кроха:
                В лифте ехать  хорошо,
                Пешком топать – плохо!

                Лифт Вам не  мусорник, господа
                И не помойка  бомжатская,
                Не гадьте под носом Вы у себя,
                Как  шантрапа   приблатняцкая.
               
                Лифт - это Ваше лицо  и душа,-
                Не плюйте себе в лицо,
                Не гадьте Вы в душу свою никогда,
                Не подонки же Вы ещё!

                А если  на это Вам всё наплевать,
                И Вы продолжаете в лифте гадить,-
                Человеком не станете Вы  никогда,
                Жизнь свою Вам уже не исправить!
                by Alebek


Рецензии