Тебе...

    
    
     Твои глаза – два изумруда,
     Мои – всего лишь васильки.
     Твои глаза – в тени запруда,
     Мои – течение реки…
    
     Твои слова лишь сладко ранят,
     Мои – убьют наверняка.
     Твой телефон всё время занят,
     Мой – потерялся навсегда...
    
     Твой взгляд ласкает, словно бархат,
     А мой – царапает, как холст…
    
     Но почему с тобою рядом
     Опять иду с букетом роз…
    
     Твои глаза из малахита,
     Мои – лазурь и бирюза…
     Две чашки с кофе не допиты.
     Ночь, проведённая без сна.
    
    
    
     31.10.2010


Рецензии