Слава Вечная в Веках!

Иисус Христос, как ты терпел изгнание
Где силы брал когда страдал
Ты ради нас отдал себя на растерзание
И этим наш по жизни грех побрал

Ты шел на казнь прощая палачам насилие
Венец до крови сдавливал чело
Матвей хотел помочь но был бессилен
Пред злом всепобеждающим добро

Твой ученик единственный  и преданный
Шел по пятам с кричащим сердцем ну за что
За правду и за Божье слово проповедника
Ты нес себе предсмертный приговор
 
Огромный крест тащил ты еле
За правду произнесшую из уст
И лишь за то что ты сказал Понтий Пилату
Все то о чем ты думал, а мог бы обмануть

Мы молимся и чтим закон твой
И радуется пусть душа твоя
Ты победил и наказал все беззакония
Хвала тебе и Слава вечная в веках!


Рецензии