Чистый четверг

Перед Пасхой убираю квартиру, мою окна. Окна – это глаза дома. Сквозь прозрачное стекло заглянуло солнце – радостно! Но я почему-то плачу. Сама не понимаю, откуда эти слёзы (а может и знаю, да боюсь себе признаться). Они текут и текут - легкие и горькие одновременно.Уже и щеки горят и печет подбородок, и мокрая рубашка... А я не сдерживаю. Если глаза – это окна души, то наверное… то наверное пришло время  их очистить и впустить свет,   до  самого сердца.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.