Молодеж

это споры или просто лож , что мы теряем молодеж ! сказала мне учительница моя что молодеж уже не та ! что курим мы воляясь под забором , вот это вызевает споры ?.
Я НЕ СОГЛАСЕН . когда на улицу гулять я выхожу , я моложе постоянно вижу . и сам я ни курю да и они не курят . и пьяными не видел не кого . да и еще ваши старики на детских плошятках , курят показуя пример ребяткам . вот это не понятки ; если выбы старики сигореты не придумали , то мы бы сейчас не курили. ...


Рецензии