Оставят пепел революции в сердцах

Оставят пепел революции в сердцах,
Путь эволюции - умы не развращает.
Насилье в душах оставляет страх,
Основы  жизни в корне разрушает.

Травою долго зарастает революций путь,
И долго раны  сердца заживают.
Я против всяких революций, суть
И качества людей живущих всё решают.

Смеются дети, вишни вновь цветут,
Не отнимайте у народа их…  простое.
Нет... бархату троянд, цвета нам лгут,
Не трогайте традиций и души... святое.


Рецензии