Для тех, кто в ссоре

       

Поссорились утром,  потом замолчали
И вечер  тоскливо и хмуро встречали,
И ночью нам снились недобрые сны,
Как будто хорошие  нам не нужны.

Лишили себя мы улыбок и шуток
И так мы прожили не менее суток,
И были у нас некрасивые лица,
Но первым никто не хотел помириться

А надо всего- то к  другому прийти,
Сказать человеку: «Ну, ладно, прости…»
Для тех, кто не может, пишу этот стих
И два экземпляра помирят двоих.


Рецензии
Как во время я прочитала Ваш стих!!!

Отличный совет.

Зоя Крепс   21.04.2012 22:55     Заявить о нарушении