Христос воскрес!!

О чём ты просишь женщина, У Бога,
и крестишься в молитве без конца?
что хочешь ты от Господа-отца
живущая как многие убого.
Как тень мы возникаем на Земле
и в тьму уходим подышав немного.
В минуту стресса обращаясь к Богу
ответа ждём скрываясь в серой мгле.
Иисус Христос, распятый на кресте
воскрес,на веки став земным кумиром,
Он, Божий сын,зовёт народы к миру
к духовной, между ними чистоте.
Христос воскрес, во истину воскрес,
друг другу люди говорят при встрече.
Под звон зовущей, колокольной речи
Господь взирает с голубых небес.


Рецензии
Я не могу поверить богу,
Их столько ныне развелось,
Аллах и Будда, и Христос,
сектанты ряженые в тогу.

Владимир Малых 2   30.09.2015 10:14     Заявить о нарушении