Радикулит

Ещё вчера, на зависть молодым,
Я бегал, кувыркался и резвился.
Прошла ПОРА, я стал совсем седым
И не бегу, видать – остепенился!

Вот и сейчас лежу – спина болит,
Как мазохист, прикованный к кровати.
- Пожизненный РОДНОЙ радикулит!
- На ПАСХУ – то! -Хоть дома, не в палате.

Сейчас, ещё куплетик напишу,
Потом поем – корм для здоровья надо.
Всю жизнь бежал, тепереча лежу
И не одной «СОБАКИ» нету рядом!

Но тут я вру, как раз собака есть,
Он в комнате лежит, соседней – рядом.
Вот думаю, как дать ему поесть?!
- Я инвалид, и пес - с отбитым задом.


Рецензии
Это мне знакомо:)) Как его только не величают, он на всё отзывается:)))

Оксана Задумина   30.07.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.