Чистота

Чистота взаимоотношений,
Сохранение души.
Это в вере приложений,
Те, что в обществе чисты.

Как храним порой девичность,
Восторгаясь чистотой.
Так на обществе приличность,
Гордо ходит за тобой.

Невозможно нам божится,
И грех вершить скрываясь.
Преткновением ложится,
Позднее, в свете открываясь.

Грех тот как проказа,
Вашу душу разъедает.
И кидается зараза,
Привычки ваши закаляет.

Станешь ты сама заложницей,
Обиталищем греха.
А позднее и безбожницей,
На людей смотревших с высока..

Вот от куда чистота,
Коль душу не осквернишь.
Та людская красота,
Где ты  Господа хранишь.


Рецензии