О чём молчишь моя Психея...

О чём  молчишь моя Психея,
Зачем по сердцу гонишь грусть?
Тебе от бед сорочку подарила фея,
Дала на время тонкость чувств.

Давно поэтом стал, пишу сюжеты,
Исследую всё таинства души.
Не все, скажу, то делают поэты,
Не каждому свет видится звезды.

Уходишь в звёздные миры ночами,
Что ищешь там, в далёком - далеке?
И вкус твой не земной я чувствую  губами,
И поддаюсь вдруг неземной тоске.


Рецензии