Мы с тобой сошли с ума

Ну, что?... муму... цветы и свечи...
Скажи мне тост,... чтоб я созрел...
Клади дерьмо,... на эти плечи...
Чтоб я не выл,... а хором пел...
Шури, шуршура по карманам...
Что было - всё тебе принёс...
Я не тебе,.... куда попало...
А ты то с кем?... ещё вопрос...
Ну, что?... муму, налей.... и в койку...
Цветы поставь,... до кучи,... в сад...
Любовь твоя..... всегда... на двойку...
Там,... не любовь,.... а дикий мат.

2012.04.15


Рецензии