Серёжки

            Прокололи   внучке   ушки,
            Смотрит   в   зеркало   она.
            Бант   завязан   на   макушке,
            Радостно   блестят   глаза.

            Серьги   Аллу   украшают,
            Всё    любуется   собой.
            Часто   платьишко   меняет,
            Крутит - вертит   головой.

            Хороша,   мила   принцесса,
            Для   ногтей   лак   достаёт.
            Сапоги   больших   размеров,
            Примеряет   и   идёт.

            Не   забудет   подушиться,
            Кремом   смазать   всё   лицо.
            В  жизни   всё   ей   пригодится,
            Хоть   мала   она   ещё.

            Бабушка   души   не   чает,
            Часто   балует   её.
            С   днём   рожденьем   поздравляет -
            Два   годочка   ей  всего! 

            Ты   расти   здоровой,   нежной,
            Папу   с   мамой   уважай.
            Будь   всегда   во   всём   прилежной,
            Поскорее   подрастай! 


Рецензии
чудесный подарок для внучки, а моей младшенькой только годик исполнился..

Терешкова Галина   21.10.2012 22:38     Заявить о нарушении
Галина! Моя внучка мечтала о них, смотря на свою бабушку и сама пошла добровольно на прокалывание ушка, чтобы ей только одеть побыстрей серьги, от зеркала так и не отходила. Вот и созрела мысль посвятить ей стих. Вот такая история, а теперь слушает внимательно стих про себя и радуется.
С уважением Феликс.

Феликс Фокин   21.10.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.