Я выбираю Лето

Я выбираю Лето,
Лето выбирает меня,
Песни еще не спеты,
Мало мене, мало огня.

Яркой Звездой раздетый,
Я попадаю в Тень,
Я выбираю Лето,
Ну а весною - Лень.

Мне не хватает Света,
Мысли плету в Сети,
Я выбираю Лето,
Но не тебя, прости...


Рецензии