Весна, природы пробужденье!

        *******
Весна, природы пробужденье!
Любви очнувшейся порыв!
Во всем отыщешь восхищенье.
Минут восторженных наплыв.

Весной капели в услуженье.
Поют сонаты день деньской.
Найдешь для сердца наслажденье,
Ведь слишком долгим был покой.


Весна! неистово блаженство.
Забытых таинств торжество.
Зимы ускоренное бегство,
Весны настало божество.


Рецензии
Дождались весны, Рита! С праздником тебя!

Татьяна Зайцева 2   15.04.2012 19:45     Заявить о нарушении