Лета платья

Эдельвейсы багровеют,
Мы устали от паденья.
Пульсы-реки нас не греют,
Разжигая сожаленья.

Мы не куклы, мы их маски,
Без эмоций и значений —
На безжизненной Аляске
Для забав и развлечений!

Мы поём о том, что губит,
Мы в преддверьи зла и жара.
Ночь разлуку не разлюбит
И растает от пожара.

Я люблю твои знаменья,
Свежесть вод, травы объятья.
И весна нас, без сомненья,
Вдруг оденет в лета платья.

26.07.10 2:40


Рецензии