К юбилею Аллы Борисовны Пугачевой

Не за холмом уже еси
Век новый в мантии парчовой,-
Под песни Аллы Пугачевой
Грядет он по Всея Руси!

***

За жест, за голос всем в награду,-
Такое мнение моё,-
Бог создал некогда Эстраду
В рассчете на Талант Её!

***

Велик Талант у Человека
И петь, и - выглядеть отлично,
И жаль, что вот уж четверть века
Я не знаком с Певицей лично!

P.S.: Могу быть в личном творчестве бездарен,
 но за талант безмерно благодарен!
                (апрель 1999г.)


Рецензии