Ты яд мой, яд

Ты яд мой, яд,
И друг, и брат,
Мой летний сад,
И снег, и ад.
Ты крик мой, крик,
И блеск, и блик,
Молчащий лик,
И гром, и тик.
Но ты не мой,
Как стон и вой.
Прошу, постой,
Мой непростой.
Но ты не мой,
Проигравший бой.
Беги от дня,
Где нет меня.

16.07.10 0:50


Рецензии