Подарок друзьям

Я подарю вам солнца свет,
Пусть говорят, он виртуальный,
Что, дружбы в нете вовсе нет,
Но друг на том конце реальный.

Общенье ведь у нас идёт,
Вполне с конкретным человеком.
Как мы его, так он нас ждёт,
Пусть будет так же век за веком!

Дарю друзья вам солнца свет,
И вы мне этот свет дарите.
Чем вы, друзей прекрасней нет,
Дарю вам солнца свет, берите!

В реальном мире все живём,
А Интернет, он для общенья.
Что, нашу дружбу назовём,
Мы виртуальным ощущеньем?

Ведь связи нет универсальней,
Кто скажет, что неправда, нет!
Здесь, чем в реалии, реальней,
Хвала, кто создал Интернет!

 19/08-2011г


Рецензии
Спасибо за дивный подарок, Борис!
С Праздником!

Лара Кочубеева   15.04.2012 11:36     Заявить о нарушении
Опять я припозднился. Ну ничего, лучше поздно - чем никогда! Спрошедшит праздником!!!

Борис Молчанов 2   17.04.2012 02:07   Заявить о нарушении