Песня

В природе все умеют петь,
Услышать надо лишь суметь.
Поют дрозды и соловьи,
У квакшей есть хорЫ свои.
Охота петь ослам, быкам,
И даже мартовским котам.
До соловьёв нам далеко,
Реветь ослами нелегко.
Мы концерт устроим сами,
Споём своими голосами,
Не подражая никому.
Пусть скажут люди: «Ну и ну!
Восходит новая звезда».
(Речь обо мне) Вот это да!


Рецензии