В добрый путь!

Дыши поглубже, мой малыш!
Впитай всю красоту...
Вдохни свободу жизни сей.
И правды чистоту...

Пусть жизнь твоя,
Как звездный путь,
Над душами парит.
И каждый миг, как Прометей,
В глазах твоих горит!

Будь гордым, честным.
Смелым будь!
Как твой родной отец.
И не стесняйся доброты
И ласковых сердец!

А если девочкой дано
Тебе, малыш, родиться –
Красивой, нежной, доброй будь!
Пусть все в тебе искрится!

Пусть сказкой станет жизнь твоя!
И счастьем озарится,
Когда настанет час любви,
Придет пора влюбиться.

И скажешь детям ты своим
Потом, когда-нибудь: -
«Идите смело в эту жизнь!
Дерзайте!
В добрый путь!»


Рецензии